21 сентября 2018 года. Понедельник.
18:00 – 20:00
Рано наступившие сумерки, окутывают Москву. На улице холодновато, одетые в лёгкие куртки лопухоиды стараются поскорее добраться до дома. Дует лёгкий ветерок.









Доброго времени суток! Не сидим на главной странице, регистрируемся! Игра уже началась, идёт активный набор персонажей. При возникновении каких-либо вопросов - заходите в гостевую книгу. А мы постараемся вам помочь. Нужен один модератор и пиарщики, ага** Аватармейкеры и квестоплёты приветствуются - пишите Вихровой в ЛС


Идея оформления была позаимствована у англоязычных форумов, основанных на © afterfate и © invisionfree хостингах. Все права защищены

desing by больше_чем
при моральной поддержке пр.

[Дети Великих. Рождённые свободными]

Объявление

Дорогие пользователи, ролевая закрыта. Простите. Ваша Вихрова
Буду рада видеть вас здесь - http://letsplay2.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Дети Великих. Рождённые свободными] » • Анкетирование » Неординарный отпрыск Склеповой;


Неординарный отпрыск Склеповой;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Гломова Евгения Гуниевна
Женя, Женька

2. Принадлежность, сторона
Светлый маг

3. Возраст, дата рождения
23 года; 24.03.95

4. Внешность
Женя – прототип куклы барби, скажет любой, не подумав, и не узнав девушку ближе. Хотя, в каждом утверждении есть доля правды. Доказательством сего есть смазливая внешность: оливковая кожа, на которую без проблем ложится нежный загар. Прямая осанка, Женя старается держать спину ровно, ибо сутулость совершенно не привлекает. Она никогда не была обладательницей осиновой талии, как бы того не хотелось, это просто невозможно, так как Гломова ужасная сладкоежка. С ней всегда и повсюду был живот, которого она, кстати говоря, никогда не стеснялась. По словам самой же Жени: «Хорошего человека должно быть много». Но правда, девчушка никогда не могла представить себя тем человеком, которого очень много. Даже ее богатая, мечтательная фантазия на это неспособна. Острые черты лица: выточенный подбородок, длинный носик. Сама же форма лица овальная. Губы – тонкая линия, на которой чаще всего играет веселая, приветливая улыбка. Когда Евгения улыбается, то на щеках появляются углубления, которые в народе называются просто ямочками. Глаза карего цвета, ближе к зрачкам отдают желтизной. Женька – блондинка. Волосы длинные, достают до лопаток. Челка размещается по уровню бровей. На голове все время присутствует легкий беспорядок, который только добавляет свою изюминку. Так как Женя не тот человек, у которого хватает выдержки стоять по два часа перед зеркалом, она просто обходиться распущенными волосами и парой заколок. Руки далеко не как у пианистки, но они вполне соответствуют ее небольшому росту 160 сантиметров. Хоть ногти и короткие, но всегда ухоженные. Практически всегда на кончиках пальцев, то есть на ногтях присутствует маникюр, который зовется французским, либо просто ногти накрашены прозрачным лаком. Голос у нее тонкий, громкий, но, к сожалению, в нем нет нотки «командира».
В одежде Гломова предпочитает, наверное, все. У нее нет определенного стиля, Женька носит все, что только может понравиться ей. А нравиться ей очень даже много чего начиная с джинсов и кед, заканчивая легкими платьями и каблуками. Но самое главное, чтоб не была нарушена любимая цветовая гама. Евгения любит яркие цвета, которые делают ее более заметной, этаким ярким пятном в толпе. Косметикой, естественно, пользуется, как и все девушки, которым небезразлична своя внешность. Большего всего ей нравиться делать акцент на глаза, то есть выделять их тушью и подводкой. Для губ же просто блеск. Без чего наша блондинистая подруга не может обойтись, так это разные побрякушки собственного изготовления. Браслеты, бусы, кольца, и прочие украшения. И их всегда должно быть много, чем больше, тем лучше. И вот, наверное, последняя деталь, которую можно добавить – пирсинг. У Жени три прокола в ушах. Две стандартные дырки, и одна дырка в хрящике уха.       

5. Характер
Женька – светлый маг, и думаю, что с одной этой фразы уже вырисовывается некий образ. Она добрая девушка, готова всегда помочь тому, кому нужна помощь. Даже если помощь нужна врагу, то она не будет долго думать, а сразу прикинет, что сможет сделать. В Гломовой присутствует наивность, такая детская наивность. Она просто напросто верит людям, и ничего с этим поделать не может. Сколько раз уже за свою жизнь обжигалась из-за этого слепого доверия, но она упрямо верит, что человек не может быть таким уж плохим, он просто носит маску, чтоб скрыться от этого мира. Ведь лучшая защита – нападение. Женя думает, что люди просто боятся, что сами могут обжечься, потому и делают это первыми, чтоб такое не случилось с ними самими. Наверное, еще очень хорошее в ней качество то, что она умеет прощать. Какая бы ни была сильная обида, она не умеет долго злиться. По ее же словам: «Нельзя долго злиться, а то морщины появятся». Еще наша блондинка очень любит мечтать, с самого детства она построила для себя этакую волшебную страну, в которой все хорошо, в этой стране нет никаких бед, ссор, ничего плохого. Там только она – принцесса, и она ждет своего принца на белом коне. Конечно, сестра всегда говорила и говорит, что принцев просто не бывает, что все они вруны и законченные кобели, на что Женя лишь пожимает плечами, и продолжает витать в облаках, мысленно представляя своего принца. Евгения Гломова кардинально отличается от всего своего семейства. В ней нет, и никогда не было никакой циничности, едкой иронии, хитрости, потому Жене всегда было очень сложно найти общий язык с братом и сестрой. Они всегда были такие разные, такие далекие друг от друга. В то время, когда брат с сестрой дрались, чудили разные проказы, Женя мирно читала книгу.
И даже теперь в свои двадцать три года Женя верит в волшебную страну, в принца. Хоть и иногда сама понимает, что это глупо, что все это было допустимо, когда она была маленькой девочкой, но не сейчас, когда уже в самый прок создавать семью.
Любит: сладости, мечтать, гулять. Просто обожает лилии и разные экзотические цветы. Любит петь, но на публику бы никогда не спела, так как ее вопли может слушать только она сама. Нравиться фотографировать, но все ее фотографии чисто любительские сделаны для себя. Кстати говоря, ними обвешана вся стена у кровати. Животных, но своих никогда не было. Зеленый чай. Делать украшения для себя. 
Терпеть не может: кофе, чай с сахаром. Тополь, так как у нее аллергия на сие дерево, особенно развита в период, когда тополиный пух начинает летать. Укладывать волосы после мытья головы (это очень мучительно, поверьте).
Верит: в волшебную страну, в принца.
Боится: воды, так как не умеет плавать.   

6. Биография
-Привет, нет, не пугайся. Я всего лишь дух, который покажет тебе твое будущее. Не бойся, дай мне руку, и мы отправимся на определенное время назад. Я покажу тебе девушку, вскоре, которая станет твоей женой. Дух парил над землей, загадочно протягивая руку молодому человеку. Парень смотрел на все это ошарашено, немного отрешено, хотя в этом мире его уже мало, что могло удивить. «Девушка – хорошо, жена – не очень хорошо». Пока он мысленно взвешивал все за и против, дух выжидающе бормотал что-то себе под нос.
-Ну, так как? Готов, пионер? Не став ждать ответа, витающее у потолка существо само дотронулось до парня, который пока что для нас персона инкогнито. Все вокруг поплыло, словно взяли, засунули человека в огромный миксер и трясут. Оклемался он уже в непонятном для себя месте, но судя по крикам и людям в белых халатах, то можно понять, что это больница. «Моя жена – психопатка?!» Мысленно хохотнул паренек, на что услышал ответ духа.
-Нет, дурашка, она еще не родилась.
-Как? Стоп, ты читаешь мои мысли?
-Да, гений. Как? Да очень просто. Она родится через, хм. Три, два, один. Дух, якобы, сверился с воображаемыми часами, и довольно уставился на виновника событий. В одной из палат раздался синхронный крик, но, естественно, громче кричала мать. Хотя, нет, доносился еще один голос, но это был явно не женский голос, и не голос ребенка. Это был громкий бас, который, судя по всему, шептал что-то успокаивающие, но своим бормотание лишь раздражал молодую мать. Доказательством сего была ее бранная речь в адрес обладателя этого баса и мигающий свет, который виднелся через закрытую дверь. Молодая мама использовала магию, дабы заткнуть горе – отца. Как только здоровый папочка вынес сверток на руках – сюжет оборвался. Явно не без помощи духа, который потешался над парнем, которого выворачивало от «поездки».
Новый кадр появился перед взором. Большая, светлая комната, посреди этой комнаты стояла колыбель. А с колыбели доносился мирный детский храп, точнее сопение. С некой опаской подойдя к кроватке, парень поморщился. На лице сейчас можно было прочитать самые разные эмоции: удивление, изумление, легкое отвращение. «Чего она такая страшная-то?!» Дух показательно фыркнул, ткнув его в ребро.
-Она еще младенец, болван. И вообще, ты ничего не понимаешь. Сам понять не могу, как тебе досталась эта светленькая, а?! Дух тяжело вздохнул, снова хватая молодого человека за руку, и с явным удовольствием наблюдал, как того сейчас вывернет.
Снова кадр, хотя, скорее всего, этакая кинолента. Похоже, что это та же самая комната, но она здорово поменялась. Колыбель сменилась кроватью, большим гардеробом, мягким диванчиком. И самое интересное в этом, что младенец тоже поменялся, теперь перед ними была маленькая девочка лет этак десяти. Она была, словно на своей волне, сидела на подоконнике и читала книгу. Время от времени наблюдая, как за окном бегала пара ребятишек: мальчик и девочка. Они-то и дело, что кричали, игриво боролись, а маленькая светловолосая девочка наблюдала за этим из окна. Парень едва покачнулся, пытаясь устоять на ногах после перелета.
-Это моя жена?- шепнул он.
-Говори нормально, она нас не видит и не слышит,- ухмыльнулся дух. Мистер инкогнито игриво пощелкал пальцами перед лицом у малышки.
-Оставь ребенка в покое,- снова последовал толчок в ребро.
-Ладно-ладно, но давай теперь не так резко, пожалуйст… Не успел договорить парень, как все снова поплыло и закружилось вокруг, словно замкнутый круг, или просто же чертовое колесо, которое крутиться со скоростью американских горок. «Меня сейчас стошнит».
-Но-но, только не здесь, голубчик. Здесь учиться твоя благоверная. Это Тибидохс, малыш.
-Тиби – что?
-Ох, послал же мне Господь тебя. Тибидохс, говорю, Ти – би – дохс. Школа такая, понятно изъясняюсь?                       
-Более чем,- проговорил парень, осматривая кирпичные стены, и циклопа, который спал на вахте. Где-то за углом послышался звонкий смех, оттуда, где только что прозвучал смех, послышались шаги. Сюда приближались четыре пары ног. В одной из особ, молодой человек узнал ту маленькую девочку, которая пару минут назад сидела на окне. «Сколько же лет прошло, что она так изменилась?»
-Пять, дорогуша, пять лет прошло. Правду говорят, что время – вода. Результат на лицо, правда? Девичьи фигурки прошли мимо призрака, и незнакомца, весело смеясь. «Не может быть. У нее сестра близнец?!»
-Ах, нет, не пугайся. Это не сестра, а всего лишь астральная капля, которую сотворила Евгения. Ну, в этом ее фишка, она может создавать свою астральную каплю. Кстати, она недавно этому научилась, если судить по времени, в котором мы сейчас находимся.
-Весело,- выдохнул парень, стараясь понять, кто из тех девчонок настоящая Женя. Но понять так и не удалось, снова водоворот картинок. Сюжет сменился. Теперь, похоже, дух снова решил показать дом, где росла девочка. За окном валили снег, в гостиной собралась вся семья, в коем - то веке, нужно подчеркнуть. Елка, огромная елка подпирала потолок, стол, а за столом, естественно, собралась вся семья. Обстановка, мягко говоря, напряженная. Мать что-то увлеченно рассказывает, отец, молча, кивает головой, уплетая салат оливье. Двое детей устроили бой тефтель, кажется, что мальчику это нравиться больше, чем девчонке – пулеметчице, которая закидывала в глотку братцу тефтели. Увлекательная игра, нужно признать. И одна девочка, все та же блондинка, все та же Женька сидит, мечтательно разглядывая елку, и время от времени снег, который хлопьями падал за окном.
-Она такая отстраненная, далекая, словно неродная им, совершенно не похожа на свою семейку - сочувственно сказал парень.
-Да, так всегда было. Понимаешь, она светлая, а они темные, - голосом философа говорил дух, намеренно растягивая слова.
-А Новый Год за окном, Новый Год, - пропел дух, щелчком пальцев перенося их в другое место. Мистер, которого мы пока не знаем, зажмурился, ожидая, что рвотная масса подойдет к горлу, но этого не случилось. Наоборот, все прошло более чем удачно. «Как так? Привык, что ли?»
-Нет, привычка здесь не причем, просто мне надоело тебя мучить, - ядовито усмехнулся дух. Тем временем, как дух потешался, парень решил осмотреться. Сейчас их окружили куча студентов в выпускных мантиях, они что-то бурно обсуждали, размахивая руками, и лишь одна девчушка все так же дружелюбно улыбалась. Казалось, что она со всеми так мила, что просто не человек, а кукла. «Она вообще умеет кричать, скандалить, показывать свое «фи»?»
-Нет, милок, не на ту напал. Женька у нас божий одуванчик. И сейчас у нашей девочки выпускной, она уже совсем большая. Кошмар, как быстро растут дети, сейчас заплачу.
-Вижу, что большая девочка уже.
-Не думай при мне о таком,- дух отвесил подзатыльник мистеру икс. 
-Я и не думал.
-Думал.
-И в мыслях не было, клянусь.

Дух покачал головой, снова перенося парня в другое место. Но на этот раз он не сделал ему поблажки, вместо этого водоворот из картинок только усилился, и вместе с этим головокружение тоже. Парня привел в себя марш Мендельсона, для него сейчас это было, словно холодная пощечина. Враз вытянувшись по стойке смирно, он присмотрелся вперед, где проходило очень любопытное действо.
-Моя свадьба? Но ты даже не показал мне нашего с ней знакомства!
-Потому что не заслужил,
- перекривлял его дух.
Пока дух и молодой человек пререкались, в зале уже слышался голос, который спрашивал о согласии молодых. Как ни странно, но сам мистер инкогнито сказал: «да». А вот блондинка долю секунды промолчала.
Замерев в ожидании и дух, и парень замолчали. Мистер икс даже почувствовал собственное биение пульса от потока такой тишины. Стоило только Жене открыть рот, чтоб произнести свой ответ, как тут все оборвалось. Парень  неудовлетворенно прошипел.
-Зачем ты это сделал?
-Не знаю, я, наверное, просто хочу, чтоб эти несколько лет ты промучился в догадках, что она сказала.                     
-А разве она может сказать «Нет»?
-Хм, дорогой, ты льстишь себе. Конечно же, она может.

На этих словах дух испарился, а парень, словно полетел в бездну. Летел, летел и прилетел. Ну, знаете, как обычно бывает в страшных снах? В ту же минуты он проснулся в холодном поту. 

7. Способности
Гипноз и Астральный дубль

8. Артефакты и оружие
Кольцо и серебряный браслет, который обладает особым качеством – определяет, когда человек лжет. Когда, собственно, происходит процесс вешанья лапши на уши, то браслет обжигает руку.

9. Ориентация
Гетеро

10. Связь с вами
Администрации в ЛС.

11. Частота посещения
Каждый день

12. Ключ к анкете
Шоу должно продолжаться

0

2

Евгения Гломова написал(а):

Она никогда не была обладательницей осиновой талии

Ага, ей повезло.)

Евгения Гломова написал(а):

мечтательная фантазия

странное сочетание. исправить.

Евгения Гломова написал(а):

Сколько раз уже за свою жизнь обжигалась из-за этого слепого доверия, но она упрямо верит, что человек не может быть таким уж плохим, он просто носит маску, чтоб скрыться от этого мира. Ведь лучшая защита – нападение. Женя думает, что люди просто боятся, что сами могут обжечься, потому и делают это первыми, чтоб такое не случилось с ними самими.

сплошные повторы. по всей анкете

Евгения Гломова написал(а):

Верит: в волшебную страну, в принца

Я уже поняла с первого раза, не надо повторяться. Причём, в характере это упомянуто трижды.

Евгения Гломова написал(а):

Администрации в ЛС.

жду.

0


Вы здесь » [Дети Великих. Рождённые свободными] » • Анкетирование » Неординарный отпрыск Склеповой;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC